2019年02月18日

ディナーしてきました 松村

こんにちは。
まだまだ寒い日が続いてますね。春が待ち遠しいです。

さてさて、先日
名古屋キャッスルでディナーしてきました🎵

「ガストロノミック〜冬の北海道コース〜」

●小さな蟹クリームクロケットとライム香る甘エビのワンスプーン
P_20181220_173823.jpg

●天使の海老オレンジマリネとアボガド フランボワーズのドレッシング
P_20181220_174201.jpg


●コンソメロワイヤルと蟹のビスクポタージュ
P_20181220_175107.jpg



●オマール海老と帆立貝のパート・フィロ包み バントレッシュソース
P_20181220_180131.jpg



●国産牛フィレ肉のグリル 数種類の茸のフォレスティエール
P_20181220_181616.jpg



●和栗のティラミスにフィユタージュとほうじ茶アイスを添えて
P_20181220_183558.jpg



大変おいしゅうございました。おほほほほ⤴



posted by 瀬戸大同 at 10:22| 愛知 ☀| Comment(0) | 社員日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする