2019年04月25日

辛いもの好き  林


 タバコがやめられず、健康面には気をつけないとと思うこの頃ですが、
 他にも子どもの頃から、大の辛いもの好きです

   ラーメンには、コショー たっぷり
   うどんには、一味唐辛子 たっぷり
   刺身、寿司には、わさび たっぷり
   サラダには、タバスコをかけてからのマヨネーズ

  最近は、一味唐辛子では物足りず、
  味噌汁にはもちろん、色々な料理に輪切り唐辛子をかけて食べます

 
P1060477.JPG
  
   本来の食材の味が変わってしまっている


   あと、CoCo壱のカレーは5辛が一番
   さすがに10辛、7辛はからいだけでカレー味がしない。。。。

   世界の渡部にはおこられるのでは!!!
  
posted by 瀬戸大同 at 08:00| 愛知 ☁| Comment(0) | 業務グループ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: