小牧の増田です。
いかがお過ごしですか?
最近はほんの少しだけ日が長くなってきており、春が近づいてきているような気がして良いですね〜。それと同時に、田植えの時期が近づいてきており、今年から僕が義理の父から正式に引き継ぐことになりそうで若干びびっているところです。お米をもらう為にも頑張りどころです。
さて食つながりでいきますと、
お休みの日の朝昼晩のご飯、また平日作り置き担当の僕ですが、最近はYouTubeで食べたいメニュー、かつあまり手がかからなさそうな検索しながら作っています。
その中でも、コウケンテツという料理家が教えてくれるメニューはすごく簡単でしかもめちゃくちゃ美味しいです。
メニュー等でお困りの方は是非ご参考に。
もりもり食べて、身体を大きくしていきましょう!!